понедельник, 18 мая 2015 г.

Продвижение вечными ссылками

Те блогеры, которые решили зарабатывать на продаже ссылок со своих блогов, хотят получать за каждую продажную ссылку как можно больше денег. Это заложено в человеке – делать меньше, а получать больше.
Так вот, что бы достигнуть большей оплаты за продажную ссылку, сквозняк, заметку или обзор нужно повышать параметры блога: ТИЦ, ПР, количество подписчиков, посещаемость, узнаваемость блога и т.д.
Если на количество посещаемости в большей мере влияет качество контента, то на показатели ПР от Гугла и Тематического Индекса Цитирования нужно получить внешние входящие ссылки. Можно это сделать платно и бесплатно.
Понятное дело, что спалив какуе-то тему или написав огромный и полезный материал или же просто разместив несколько супер смешных и умилительных картинок с котами, вы получите обратные ссылки совершенно бесплатно. Они будут проставлены с форумов, блогов, социальных сетей и т.д. Нормальные люди делятся полезным материалом просто так, а не за деньги, ну и видя милых котиков, сбрасывают ссылку друзьям и девушкам =)
А как быть, если вы не пишите огромных учебных и мега-полезных постов и не умеете искать картинки с милыми котами голыми сиськами?
Правильно – нужно купить входные ссылки за деньги. Да, ссылки продаются и уже не первый год. Существуют даже десятки бирж, которые помогают соединить желание оптимизатора купить ссылку и желание веб-мастера продать ту же ссылку.
Ссылки можно купить на время, а можно купить навсегда. Именно к покупке вечных ссылок для продвижения своего ресурса и наделения его такими параметрами, как ТИЦ и ПР, я и веду.
Поисковая система Яндекс и Гугл прекрасно видят ссылки, которые ссылаются на ваш сайт. Если у вас получится заиметь достаточное количество тематических и не очень внешних ссылок с хороших сайтов, то вас ждет повышение этих заветных параметров.
Но покупать стоит с умом – лучше одна ссылка со старого тематического сайта, которому поисковые системы “доверяют”, чем десяток ссылок с новых сайтов или ГСов.
Старайтесь покупать ссылки не только на главную страницу, но и на внутренние странички. Покупайте ссылки как с анкорами под ключевые слова, так и просто со вхождениями “тут”, “глянь здесь”, “этот сайт” и т.д.
И да, лучше купить несколько вечных ссылок, те которые будут “жить” пока существует донор, нежели платить помесячную плату. Вечная ссылка эффективней и окупается быстрее.
Удачного вам продвижения и получения высоких параметров ТИЦ и ПР.

Комментариев нет:

Отправить комментарий